мне не нужна твоя свобода

мне не нужна твоя свобода
я свежий ветер счастья птица
твоих подачек мне не нужно
ведь я могу собой гордится
в небесной сфере я царица
иерарх небесной красоты
что мне дает твоя улыбка
надменность северной звезды
в ночи когда сомкнутся камни
и лунный свет проснется вновь
я отпущу тебя запомни!
ты будь к знамениям готов..

Яков Васильев   25.10.2018 02:06 


Рецензии