Последние красоты осени

Да , да , ... она невнятная такая ,
То в лёгком платье , то укутанная в шаль ,
Пока есть листья , - осень золотая ,
В ней пламенеет призрачная даль .

В моднЮчей шляпке , с полною корзинкой
Даров осенних , собранных в лесах .
Такая осень , - дивная картинка ,
Её вдыхая , восклицаешь : ...АХххх.....!

Пройдёт неделя и уйдёт всё это ,
Останутся дожди и сердца грусть .
Вновь будет вспоминаться лето
И осени начала суть ...

25.10.18.


Рецензии