Кошачья молитва

Во славу Господню,уехали внуки!
В поклоне склонились два этих сердца;,
С особенным рвением кошка молилась,
Ведь бабка у них не пошла по рукам!

А бабка хитрей оказалася Мурки,
И чтоб не сбежала гурьбой ребетня,
На лавку посадит и кошку им в руки,
С печальной улыбкой на внуков глядя!

Печали тут много,понять ее можно,
Ведь жили семьёй и любили себя,
Вмешались детишки,тянули ручонки,
С садистской улыбкой котя теребя!

У кошки глаза печалькой просели,
Великую миссию ей исполнять:
На жертвенный камень и агнцем ей стать!
Бабули немного таймаута дать!

А кошку распяли на славу детишки,
И слышалось только истошное:Мяу!
И дёргали лапки,усишки,хвостишко,
И клизму пытались ей даже вставлять!

А бабке хотелось порою вмешаться,
Но черные мысли клеймили лицо,
А вдруг ненаглядные чудо-внучата,
Такое же сделают с нею кино!

Листва пожелтела,закончилось лето,
Со слезами счастья,детишкам домой,
И кошка от счастья умишком прозрела,
В молитве склонилась: Чтоб не было лета!
И с бабкой на печке мурлыкать зимой!


Рецензии