И чернеют квадраты и ромбы, овалы и кубы...

Wolf Messing

Как знакома мне эта картина из жизни.
И в во всех ситуациях энтих
Закажите настойку из вишни,
Что в соседнем посёлке приметил.

И забудьте, пожалуйста, очень прошу Вас
Всё, что связано с Вашей судьбой.
Вольф,  фамилия Мессинг сказал мне при встрече,
Что Вам нужен простор и покой.


Рецензии