Передо мною проплывают те лица, что ушли туда

Передо мною проплывают те лица,что ушли туда
от куда писем не бывает и там всегда всегда весна.
И память бережно проводит и смотрят смотрят на меня
Однажды и меня проглотит сырая матушка Земля.

Но а пока живу на свете они все для меня как дети.


Рецензии