Никто не скажет, не предугадает...

Никто не скажет, не предугадает,
Нагрянет что в трёхтысячном году,
Да и душа не очень-то страдает –
Какой тогда появится продукт.

Непредсказуемы далёкие событья,
Ну да и, право, это поделом,
Но вот что с нами, милый друг, случится,
Гадать готовы ночью мы и днём.

Ведь мы с тобой алкаем только вечность,
А время – прозябания среда,
Недопустимо проявить беспечность,
Не наступило чтобы Никогда.

Ну как не вспомнить снова о Любви –
Чрез Лету лишь она сопроводит.

Генрих-Андрей Соломонович Вайнштейн (19.01.1937-28.03.2016)
11.11.01


Рецензии