Девочка по имени Смурф. 2015, Цикл прошлого 7

Моя подруга весьма специфична.
Порой ведёт себя неприлично.
Её цвет волос не есть постоянным.
Её очень часто увидишь ты пьяной.
Она привыкла к подъездам и лавкам.
Она не поддастся законам и правкам.
Ей с детства пришлось одиночкою стать,
дабы свободу свою отстоять.
Все знают, как пьёт она водку и пиво,
но мало кто знал, как рисует красиво.
В её жизни были побои и кражи.
Сейчас же она - просто витражник.
Любит пить чай, но не до конца.
Любит маму - не любит отца.
Носит булавки в одежде и в мочке.
Очень часто теряет носочки.
Одежда на ней не всегда по размеру,
не раз приходилось показывать смелость.
Она низка, полтора метра ростом.
С ней бывает очень непросто.
Она не раз ночевала в спальнике,
не раз мыла голову в чужом умывальнике.
Любит задротить, в игры играть.
Ещё "на отлично" умеет соврать.
С друзьями честна и открыта всегда,
даже когда на душе холода.


Рецензии