Ты - всё что мне нужно

Я бы просто хотел с тобой станцевать,
Белый танец в костюме чёрном.
Я бы просто хотел тебя обнять
И почувствовать себя свободным.
Я бы просто хотел рядом быть,
Находясь далеко отсюда,
Я бы просто хотел тебе дарить
Простоту, как великое чудо.
Я бы просто хотел тебя любить,
Не прося в ответ даже взгляда,
Я бы в танце хотел с тобой кружить,
Издали наслаждаясь красотой наряда.
Я бы просто хотел смотреть в глаза,
Отводя стеснённо свои очи,
Я бы просто хотел время назад,
Чтобы дни сменяли ночи.
Я бы просто хотел поцелуя,
В щёчку, в лобик или воздушный,
Отпускать тебя не ревнуя,
Ты - всё что мне нужно.
Я бы просто хотел шанс получить,
И доверие твоё оправдать,
Я бы просто хотел с тобою жить
И никогда не умирать!
Просто позволь себе рядом быть,
И не бойся себя открывать,
Ты позволь мне за двоих любить,
И в танце счастья тебя кружить!


Рецензии