Осеннее танго

Осень не причина для печали
В золотом убранстве октября
Не любима, сердце мое в льдинках
Я с тобой и знаю,без тебя...
Под ногами лист шуршит  опавший
И ковёр багряный в октябре
Вспомню летом месяц уходящий.
Ты же не забудешь обо мне
В дверь твою вхожу,
Капризна осень..
Плащ небрежно бросив на диван..
Подойдешь,замёрзла,тихо спросишь.
И прижмёшь легонечко мой стан
Закружи меня ты в танго страсти
В унисон станцуем под луной
Назовешь меня опять хорошей
Не твоя и вовсе, ты не мой
Осень не причина для печали..
С клена облетела вся листва.
Утро серебрит в парке дорожки
Ах октябрь,тобою,я пьяна...


Рецензии