Спасибо

Вот за эту радость многоцветья,
Где в лучах тепла сияют розы,
Где так мир прекрасен, ярок, светел
И рифмуется в стихи от красок проза,
Вот за это - говорю: "Спасибо!",
Вот за это Богу благодарна!
Нам дана отрада это видить!
Как же жизнь красива! Нет! Шикарна!!!)))

2017.07.23


Рецензии