Желаем наслаждений

            Мы все желаем наслаждений -
        А кто откажется от них,
    Особенно, коль много денег?
Тогда препятствий - никаких!

            Пример - Мамаев и Кокорин,
        Сдуревшие от "диких" сумм,
    При коих - по-колено море,
А голова - пуста от дум.

            Тут криминал частенько рядом,
        Добра, ведь, не сулит разгул.
    Ума, коль, нет, то в драке радость -
Что ещё нужно дураку?!


Рецензии