Это была страсть

Это была страсть,а хотелось любви.
Неги бесстыдной власть,клятвы на крови.
Пьяная без вина,счастьем сияют глаза,
Тайных свиданий сласть,новые адреса...

Время пришло и были забыты клятвы,слова...
Убито желание.Стёрты минуты,часы и года...
Похоронили неспешно,осколки разбитых сердец,
Время мучитель,убийца... жестокий жнец.


Dеdiе а mon amour Natalie.


Рецензии