На двоих...

А над нами - одно небо....
И воздух, один на двоих..
Мы любим спать до обеда..
Дождавшись ,с ним выходных!!!

Полёт одинаковых мыслей..
И крыльев - пара одна,
Путей, больше лёгких не ищем..
Проблемы, для нас ерунда!

Идём, по широкой дороге...
Теплом согревая сердца,
Забыты обиды,тревоги...
Быть,вместе, хотим до конца!

Судьба, не пестрит постоянством...
И жизнь,быстротечней реки.
Пренебрегаем богатством...
И нет беспорядка- внутри!!!

Конечно, ни все идеально..
Но нас будоражит любовь!!!
Я в нём, знаю всё досконально..
У нас на двоих- одна кровь!!!


Рецензии