Кружится белый снег...

Летит, кружится белый снег,
Ложится теплым покрывалом.
Зимы ажурный оберег,
Он соткан по ее лекалам.

Заполнит снег земли просторы,
Завьется в ритме игровом.
Везде кружев резных декоры
Оформит четким чертежом.

В безумном ритме он танцует
Под звук симфонии своей.
Природе, людям салютует
Под светом ярких фонарей.


Рецензии