Наш мир - не место где сбываются мечты

Наш мир - не место где сбываются мечты.
Но впрочем и не создан для печали.
Его должны мы были сами довести
До нужных нам кондиций и пропорций.

Но мы живем не жизнею своей,
Не видим настоящего моменты.
Мы все скучаем глядя на часы.
И прячемся от нужных нам решений.

Меня с годами мучает вопрос.
И мыслью убиваюсь я с годами.
Строк старых и знакомых слов.
Их смысл стал мне чужд и непонятен.


Рецензии