Озеро Победа

Золотые дни осени,
начало октября.
В лесу среди сосен
раскинулось озеро -
«Победа»i

Из прошлого в будущее, -
мы здесь в настоящем.
Горит костёр,
трещат дровишки,
искр сноп взлетают
вверх – дают салютi

Одержана Победа, на плане тонком:
Освобождены славянские эгрегоры, -
в сновидении Богатырями видятся
и старцами седоволосыми.

Летит весть великая –
одержана Победа –
всё вернётся на круги своя –
возродится Русь светлоликаяi

Стоит озеро «Победа», -
голубая гладь воды,
Солнца Луч пробивается
среди сосёнок, -
золотит счастливый лик
Друзей.
Мы здесь, - устремляемся в будущее.
Озеро «Победа» - Мы из будущегоiii


Рецензии
Славно, Андрей, у тебя на стРАничкеi
C улыбкой,
добрых РАссветов)

Алексей Бештау   26.10.2018 17:55     Заявить о нарушении
Благодарю, Алексейi

Так совпало (случайно ли), поездка на озеро "Победа,"
с важной вестью - с Победой в Прави, о которой узнали позже,
да и в сновидении место силы высветилосьi

С уважением..

Минкевич Андрей   27.10.2018 02:11   Заявить о нарушении