Мы вдвоём

Мы вдвоём,
И с нами свечи
В фиолетовой глазури
Коротают этот вечер, -
В нем, обнявшись, утонули.
Нас уносит
Вдаль лесами
Под седое фортепьяно.
А куда - не знаем сами,
Неожидан долгожданный.

Мы вдвоём,
И с нами запах
Мягких нот жасмина порций.
Мы упали тут же, на пол,
Жизнь луной в окно смеётся.
Мы нашли мечты дыханье,
Словно нет былых ошибок.
Стены в бабочек порханье
Обратились из улыбок.

Мы вдвоём,
И с нами море,
Даже горы - мы не знаем.
Еле слышным разговором
Внутрь вечер принимаем,
Словно могут с неба звёзды
Поселиться в нашем сердце.
Нет, поверьте, нам не поздно -
Нам бы от души согреться!

Мы вдвоём,
А значит вечер
Пролетит одним мгновеньем.
Нас ласкают чудо свечи,
Счастьем дышим, без сомнений.
Проникаемся, как будто
Вечер этот - наша встреча.
И таких уже не будет -
Нежно вздрагивают плечи...


Рецензии