отдаю

Я отдаю Тебе песчинки времени, раз уж Нужно.
Теперь они струятся по Твоим ладоням.
Даже вытряхну те, что в складке кармана.

А участь, быть воспоминанием, тенью- не сложно.
Иногда лучше молча и поздно, чем слишком рано.

Пересыпай их в руках и не считай, не стоит.
Дней, их не так уж много и важен- каждый.
Я не то чтобы посторонний, но не то чтобы… важный…


Рецензии