***

Мама, я кажется влюбился:
В её улыбку и цвет глаз
И каждый раз, по ночам ей снился,
А она хотела дописать этот рассказ.
Она мне нравилась за душу и её тепло.
Она умела в людях разглядывать добро,
И моё сердце рядом с ней цвело.
Она могла грусть- в радость превратить
И никто с ней, никогда не скучал...
Она умела, очень сильно любить
И тот, кто от неё далеко, всегда вспоминал.
Она умела улыбаться людям
И не выставляла чувства на показ.
Она следовала по своим маршрутам
И не любила, много скучных фраз.

***
Родной, поверь мне!
Я видела её...
И знаю, что она видела тебя во сне
И знаю, как ты называл её...
Ты всё же, многого о ней не знаешь,
Ты видел её пару раз...
Я знаю, ты о ней мечтаешь.
А у неё, при виде тебя слёзы из глаз...


Рецензии