Отдохни дорога к морю

Отдохни дорога к морю,
Все ровно люблю я в поле.
Дай, побольше огонька,
Чтоб любилось, как всегда.

Интересная закуска,
Может я люблю, так вкусно.
Даже если горько мне,
Все ровно иду к тебе.

Так поедим мы кататься,
Так поедим по быстрей.
Как люблю  я целоваться,
Словно тысяча гвоздей.
 


Рецензии