Снежный вальс

В красивом вальсе снег кружится,
Спадая наземь не спеша.
Приятно в вечер насладиться
Игрой снежинок куража.

Кристаллы снежные с небес,
Порхая землю осыпают.
Как будто здесь страна чудес
И как на ней они сверкают.

Как пух лебяжий безмятежно -
Летят для радостей земных.
Упав в ладошки тают нежно,
Оставив мокрый след на них.


Рецензии