Интрижка

Играя тонкими бровями,
Невольно ножку оголив,
Ты вдруг повелеваешь нами,
Рождая внутренний прилив.
И, насладившись сим эффектом,
Жалея" сильных мир сего",
"Карету", просишь,"нам карету"...
А утром- будто ничего.


Рецензии