плоский лик

Отпустите на свободу,
дайте всем нормально жить,
креативную природу
миру, наконец, явить.

Нет, вожжей не отпускают,
ведь свобода смерть для них,
весь свой век придать мечтают
бурной жизни плоский лик.


Рецензии