Филип Моррис

Я Филип Моррис не нашел
Но все равно , мне хорошо

Сегодня осень , снег идет
И я ловлю снежинки в рот

Пойдем гулять с тобою в лес
Листву ногами взяв в замес

И будем вверх ее бросать
И закрывать под ней глаза

Проступит вечер сквозь кусты
И не на долго , но застыл

Как марш урезанный , закат
Все небо взявший на прокат

И мы , свидетели тому
В тумана алого , дыму


Рецензии