Мираж, мое ты сердце

Опять привет, и вновь пока
Ты как мираж из неоткуда
Уносят вдаль твои слова,
И снова больно там где пусто.
Ты только сон, тебя здесь нет
Услышу голос, вздрогну нежно
Тебе скажу только привет
А ты с улыбкой, тише сердце.
Ты мой мираж, мой сладкий сон
Тебя здесь нету и не будет
Но как же больно без тебя
Остались фото, тише сердце.
Ты там откуда не вернуть
Не плач душа, спокойней сердце
Я знаю трудно, жизни путь
Ты мой мираж, мое ты сердце


Рецензии