Заметно очно

Учёные всё объясняют правильно и
       точно
Назвавши самой сильной мышцей у людей -
       язык!
Особенно по женщинам сие заметно
       очно,
Мужчин что превосходят, так сказать -
      "в разы"!


Рецензии