Кто в чинах, а кто в радикулите...

Кто в чинах,
А кто в радикулите.
Жаль,
Душа-колдунья, не видна.
Кто - шаблон,
Кто сочен, колоритен.
А изнанка, в сущности, одна.

Все - молчат.
И мне бы тоже плюнуть, -
Эту гладь
Не возмутить уже.
Да петух вот
Ухитрился клюнуть -
И мученье 
Предсказал душе.

Очищайся болью, мол, -
Полезней.
Кукарекнул -
Сгинул на века.
Я взметнулся -
И поплыл над бездной.
Руку вскинул -
И парит рука.


Рецензии