По Блоку

Ночь, Африка, фонарь, туземцы,
Недалеко Сахара, Чад,
На нас похожи только немцы
И то, когда они молчат.

Приедешь снова, повторится,
Как будто ты открыл букварь:
Медузы, номер, кофе, пицца,
Туземцы, Африка, фонарь.

25.10.2018


Рецензии
Изящный выпад, Дмитрий! Не оскудела планета талантами. Респект.

Леотим   30.11.2018 13:10     Заявить о нарушении