Карапулька - самокритика

Я - говно, я  - говно!
Я такой уже давно.
Ты не понимаешь, что так уже суждено.
Я ..удак, чокнутый ..удак,
Вновь делаю я шаг
Куда-то в бездну.
И скажи-ка мне, любезный,
Эй, ты там наверху,
Что много я могу...
Но только своё знамя
Ничерта не берегу.
И льдины гасят пламя,
Но я вновь разожгу!


Рецензии