И горя нет. Одно лишь наслажденье...

И горя нет.
Одно лишь наслажденье.
Я лучших дней
У жизни не прошу -
Не жизнь пошла,
А времяпровожденье:
И слёз, и смеха -
Ровно, по ковшу.

Я пью до дна.
До донышка. Однако
Ковши не сякнут.
Пью опять до дна.
Мне всё равно:
Смеяться или плакать...
Мне всё равно.
Да жизнь - одна...


Рецензии