Дома...

Дома тепло: там за мной бесконечно скучают,
Любят любой: обессиленной и разозлённой,
Даже, когда я ворчу, там меня понимают,
Дома могу не бояться души обнажённой.

Дома надёжно: там стены заботливо лечат,
Слышат и слушают всё, о чем тайно мечтаю,
Там лишены тяжких гор мои хрупкие плечи,
Там от забот и тревог навсегда ограждают.

Дома комфортно: там словом обидным не ранят,
Не предают, не калечат губительной ложью.
Там меня ждут и так крепко меня обнимают,
Что задохнуться от нежности запросто можно.

Дома уютно: там можно зарыться под пледом,
Так надоели плаксивые серые будни...
Руки твои - целый дом-исцеляют все беды,
Все-таки дом для меня - это близкие люди.


Рецензии