Правило трёх н

От добра добра не ищут.
Всей душою заплати!
Вам оставят только тело,
С рваной раною в груди.

Слово острее ножа.
Поступок больнее, чем пуля!
Уже по стандарту скрижаль:
Дураку полюбилася дура.

Всё врут про вечные оковы!
Про крепкие узлы родства.
Тебе уже привычно слово,
И повсеместное "пока"

Куда стихи? Ведь в двадцать первом веке!
Всем нету дел до чувства в человеке.

Ты не найдешь сирень с пятью листами!
И не отыщешь свой четырёхлистный клевер.
Запомни лучше правило трёх "н":
Nothing. Nobody. Never.


Рецензии