Очень

Океанический планктон
Снежинки мокрые
Вот осень !

Я вышел с чаем на балкон
И прикурить
Погода просит

И дым обнявшись
Греет пар
С моей в руке
Обнятой кружкой

Листвы прощается
Пожар
Сосулек
Вялой погремушкой


Рецензии