Вихрь взметнул и понёс. Оглядеться...

Вихрь взметнул и понёс.
Оглядеться
Не успел я -
Пропала Земля.
Всё пропало:
И юность, и детство,
Дом родной, и луга, и поля.

Я глазами искал во Вселенной
След сердец, 
Улетевших сюда.
Не нашёл.
Только вскрытою веной
Промелькнула Венера-звезда.


Рецензии