Воссоздавая каждое движенье...

Воссоздавая каждое движенье,
Бреду по скрытым тропам вещих снов,
Где поворот - святое откровенье
Страны былой, с названием: Любовь!

Где вспыхивают розами рассветы,
Полнеба озаряя в облаках!
Поются беспардонные куплеты,
Смеются губы, искорки в глазах...

Души открыто зазывают в гости,
Где явствами уставлен скромный стол...
Деликатесы? - Да какие, бросьте!
Всё не прикрыто, то есть - каждый гол.

За то - тепло и ветер недокучлив,
И бьются безрассудные сердца!
И каждый уголок уже изучен
Поверхностнно, но многие места.

И тишина оглушит, и ослепят
Потоки грёз средь чувственной весны!
А многие есть, в искренность не верят,
Разыскивают скрытые шипы...

Бреду по скрытым тропам вещих снов,
Воссоздавая каждое движенье,
Где поворот - святое откровенье
Страны былой, с названием Любовь.

25.10.18.


Рецензии