Нетелефонный разговор -Шкодина Татьяна

Я не звоню. Ты тоже не звонишь.
Чем дольше, тем сильнее стынут губы.
Как черный омут эта злая тишь,
И тьма обид. Истлевших листьев груды.
 
Такая боль, что губ не разомкнуть.
Слова, как птицы, сбитые на взлете.
Но с каждым днём труднее будет путь,
Оборванный тобой на повороте.
 
Упрямы в малодушии своем,
Хоть каждый призывать готов к ответу.
Ростки раздора крепнут под дождём,
Располовинив хрупкую планету…

  Реплика;

Звоню! Звоню!
Не отвечаешь
Из телефона
 Злая тишь..

Не изменил..
Не замечаешь?
Нажми на кнопочки..
Услышь!

Я Осени
Не замечаю..
 Сухой?
Волнением горю!

За седину
не отвечаю
Любую! Всякую..
Люблю!
 Н. М-Т.


Рецензии