Октябрь лишь росчерком своим...

ОКТЯБРЬ ...лишь ... росчерком ... своим
доводит  ... всех  до исступления ... любви!
Мы ... мчимся ... ненормальные ... за ним,
гонимы ... от ... зари ... и ... до ... зари...!

Хотим узнать "пожары" зелени ... вокруг.
Успеть поулыбаться дерзкому ... дождю !
Соединяя всех друзей в надёжный ... круг!
И ... , мчась  ...от лета к ... зИмушке ...,пою!

Бегу  от ... лета ... к ... зимушке ... дородной,
отчаливая и от осени,родной и плодородной.
"Люблю",- кричу рассыпанным ... листочкам,
в гербарий собирая их по ямочкам и кочкам.

Наверно ... , я ... влюбилась ... изначально  ,
когда по осени природа кажется печальной.
И ...  я ... готова ... возвеличивать искусство,
всё в позолоте,в цвете красном очень густо!

ЛЮБИ ... МЕНЯ ... ОСЕННИЙ ЛИСТОПАД !
Тебе и ... дождику не всякий ... будет ... рад !
Я лишь ... октябриком сегодня так напьюсь ,
С ПРИРОДОЙ ОСЕНИ ВЗАХЛЁБ ПОВЕСЕЛЮСЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
23 октября 2018 года.
Тема навеяна настроением.


Рецензии