Пионы в октябре

Как нужно трепетно любить,
Чтоб в октябре пион добыть.
Он как подснежник в январе,
Не отыскать на всей земле.

Но у кого любовь сильна,
И волшебства душа полна.
В жизнь воплотить сможет всегда,
Любую сказку для тебя.


Рецензии