Обман

Наши встречи- искусный обман,
Наша близость- сплошное вранье.
Во грехе наш с тобою роман,
И кружится над ним воронье.

Человек если чист, то во всем,
А уж если запачкан то весь.
Я с тобой потеряла все,
Достоинство, гордость и честь.

На душевных страданий боль,
Добровольно себя обрекла.
Я с тобой познала любовь,
Но в любви потеряла себя.


Рецензии