С нелюбимым

Тридцать лет с нелюбимым жила-
Притерпелась, а после – смирилась.
И двух деток ему родила,
И с мечтой о любви распростилась.
А ночами почти не спала,
Вспоминала того, дорогого,
И всё время ждала  и ждала,
Что придёт он,  появится снова…
Хоть разок на него бы взглянуть,
На мгновенье к  щеке прикоснуться…
Но уже ничего не вернуть,
Рядом с ним – никогда не проснуться…
   24.10.18


Рецензии