А у Вас до сих пор вопросы???

Почему мальчики иногда срываются и идут убивать???

Мы Мир испоганили и сделали другим!!!

Отец моего брата дошёл до Берлина!!!

А потом бросил мою молоденькую маму со своим маленьким сыном!!!

А сегодня, мою МУДРАЯ ВНУЧКА, сказала мне удивительную вещь!


Папа мне нужен не на два часа, раз в МЕСЯЦ! Папа мне нужен- КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!!


Рецензии