Интернет

               

Без дела не вхожу я в интернет.
Не по здоровью мне уже его охват.
Чего только в его ресурсах  нет.
Энциклопедию он перекрыл стократ.

О многом можно из него узнать.
И безнаказанно, лишь выбрав псевдоним,
Кого угодно грязью поливать.
Цветёт здесь чёрным цветом мерзкий аноним.

Порнуха, матерщина и разврат
Соседствуют здесь с темами серьёзными.
Пиши что хочешь, чёрт тебе не брат.
Пугай мир ультиматумами грозными.

Прогресс во всём двояково идёт.
Он от людей зависит и не виноват,
К чему в дальнейшем этот привёдёт
Молниеносный человечества захват.

                25/10/18


Рецензии