экспромт осени

Сумасшедшие не больны вовсе,
В этом мире нельзя так болеть.
Сумасшествие это в осень
С кружкой чая в окно глядеть.
Там увидеть картины писателей,
Разглядеть в них художников ноты.
Сумасшествие - быть мечтателем...
Только это диагноз немногих.


Рецензии