домострой

Нет правильных слов,
Чтобы закончить любовь
Или что
У нас там.
Небо стекало по водостоку
В неатлантический океан
Маленькой ванны.
Любовник карманный,
Сложившись затейливо
В одну из асан,
Срывал мне стоп-кран
В голове
И южнее по меридиану…
Я оставил его в октябре,
А здесь только лето в закрытом окне
И кондиционер
На полную мощность.
Так понятней и проще,
Наверное, мне.

25.10.2018


Рецензии