Мечту в душе храню

Я мечту в душе  храню,
Побывать в родном краю,
Не всегда нам удается.
Пока сердце в душе бьется.

Рвется в милые края,
Каждый знает Ты и я,
Прошлое нам не вернуть,
Не найдешь обратный путь.

Ни тропинки,ни мостков,
Приговор очень суров,
Разорили Всё село,
Нет уже там никого.

Ни друзей и ни родных
И лугов тех заливных.
На горе погост остался,
Там с родными повстречался.

Рядом шумит темный лес,
Едут люди с разных мест.
Чтоб могилке поклониться,
Перед родными извинится.

Рассказать,как плохо стало,
Что село совсем пропало.
Заросли,бурьян да  пруд.
Грустно находиться тут.

Побродили, посетили,
Ключевой воды попили
И к березке  подошли,
Ей приветы принесли.

От родных,друзей,подруг,
Налетела туча вдруг,
Слезы крупные роняла,
Нас в дорогу провожала.


Рецензии
Патриотично и правдиво.

Спасибо и творческих успехов Вам!!!)))))

С уважением, Владимир Грачев.

Владимир Грачев 3   29.10.2018 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Владимир,за визит на страничку и отзыв на стих.
С уважением!

Галина Чурсанова   29.10.2018 19:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.