Пора домой

Пора домой, все по'чаты бутылки,
Осталось чуть - отметить свой отъезд.
Тупая боль и в шее, и в затылке
Мой спутник при обзоре этих мест.

Похоже, я сверх меры разгулялась
И не смога себя сдержать в узде, -
Мне слишком много местных благ досталось,
Хотя, мне были рады не везде.

Возможно, кто-то видел конкурентку
Во мне. Но я, ведь, приставала не ко всем.
- Мне нравятся мужчины очень редко,
А юноши не нравятся совсем!

Предпочитаю ветреных подружек,
Могу от них совсем сойти с ума,
Увлёкшись, выпить пару лишних кружек,
Но я такая (знаю) не одна...


Рецензии