Ты не бойся, я с тобой родная...

Ты не бойся, я с тобой родная
говорил он хрипловатым голосом.
Милая, ты у меня одна такая...
Гладил нежно вьющиеся волосы.

Сердце я тебе своё  отдам
оно будет греть тебя повсюду.
Не забуду, не оставлю, не предам
самым любящим и верным тебе буду.

Ты не бойся, нас не смогут разлучить
это неподвластно людям злобным.
Побольней старались "укусить",
ведь на пониманье не способны.

Теплотой своей тебя укрою,
буду сон твой безмятежный охранять.
А потом прижмусь к щеке щекою
и с тобою рядом  буду чутко спать.

Если вдруг во сне ты плакать будешь,
растворю я сон  твой страшный в ласках.
Обо всём дурном поверь забудешь,
разве так бывает только в сказках?

Я тебе отдам и жизнь, и душу
ведь я ждал тебя одну.  Моё  ты счастье!
Что бы ни случилось, обещаний не нарушу,
пусть хоть мир вокруг расколется на части.

Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! Она ему сказала...
Ты так дорог мне! Ты знаешь сам конечно.
И к груди его с любовью прижимала
они знали, счастье с ними - бесконечно.

25.10.2018


Рецензии