Неработающим, курящим самодурам -поэтам и пр

Пусть небогат я был карманом
Зато потомки все  с иманом-)благородство)
Мои сыны ,жаль ,не поэты
Зато не курят сигареты

Мне неприятны те мужчины
Их много среди нас... поэты
Если живет без "половины"
И не шумят в квартире дети

Мои пусть дочки не красавицы
Зато учебой в школе славятся
Хотите гордость мою взвесить?
Она вот в чём  ...Потомков десять
!Ай-кью "неслабы все они
Вот мой подарок для страны

Поэт Брось самодурства спесь
Всю жизнь работай , просвещайся
Знай миром правит ФРС
А на местах его чубайсы

    PS  Не носит муж в семью зарплату
Такого гнать из дома надо
 красив муж  прежде некуреньем
детьми.... Конец стихотворенью

......Иман -благородство


Рецензии