Асгард

 Мы пришли с Ориона,
 Потому и Арийцы,,
 Прижились на Земле -
 Стали Гиперборейцы.
   Так другие народы
   Нас позже назвали,
   Мы же Даарии были -
   Так себя понимали.
 Мы на севере жили,
 Там пришелец был разный,
 С нами дружбу водили:
 Жёлтый, чёрный и красный.
   Больше ста тысяч лет
   Мы прожили там вместе,
   Как мы жили тогда -
   Затерялись все вести.
 Но когда континент
 К жизни стал непригоден -
 Мы в Европу ушли -
 Он тогда был свободен.
   Кто подался в Сибирь -
   Беловодье узнали
   И на Ирии Асгард -
   Царь-город подняли.
 Беловодье здоровье
 И силу давало,
 Человека, в природе его,
 Укрепляло.
   Там и Шамбала была,
   В божественной силе,
   Где свой дух проявлять
   Человека учили.
 Аркаим был воротами
 В эту страну.
 Вы недавно узнали
 Его седину.
   В жизни мы не грешны, -
   Вам Христос подтвердил,
   Говорил же он чтобы,
   К нам никто не ходил;
 Не несли нам грехов
 И греху не учили,
 Но вы бога наказ
 Почему-то забыли.
   И учитель другой
   Вам мозги затуманил,
   И не только мозги,
   Но и душу споганил.
 Коль такую теперь
 Обрели мы судьбину,
 Вы и Мы на Земле
 Перед Богом едины.

       P.S.

 Там, где Асгард стоял
 Продолжают лежать
 Многотонные плиты -
 Попробуй поднять.
   Говорят, что такие
   В Египте лежат,
   И возможно причастен
   К нему и Асгард.
 И гордится мой дух,
 И приятно душе,
 Что на Ирии Асгард -
 Омск на Иртыше.


Рецензии