Томлюсь душой... Не по себе...

Томлюсь душой...
Не по себе...
В оконце свет
Не проникает.
Что толку плакать о судьбе?! -
Она сгорела никакая.

Наполню трепетный бокал.
Согрею кровь
Киндзмараули...
Добро,
Хоть голос не пропал,
Он словно воин
В карауле.


Рецензии